APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
中粮可口可乐饮料(山东)有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 城阳业务, 货运司机, 超市理货员济宁+曲阜 [代招], 市场执行管理培训生 [代招], 管理培训生, 市场稽核专员, 急聘生产操作工, 机械工程师, 公共事务及传讯主任, 电气工程师, 仓库管理员, 等11个岗位
已收藏 1599人关注
收藏公司 1599人关注
公司简介
中粮集团有限公司(简称“中粮集团”,英文简称“COFCO”),是中国最大的粮油食品进出口公司和实力雄厚的食品生产商,享誉国际粮油食品市场,在与大众生活息息相关的农产品贸易、生物质能源开发、食品生产加工、地产、物业、酒店经营以及金融服务等领域成绩卓著。1994年以来,中粮集团一直位列《财富》世界500强企业。
中粮集团拥有50余年的国际贸易经验,是中国粮油食品市场与国际市场之间最重要的桥梁,是小麦、玉米、大米、食糖等大宗农产品进口、出口的主渠道。
中粮集团积极投身于生物质能源的开发,作为国内生产燃料乙醇的先行者和主要提供者,努力为国家能源安全和环境保护做出贡献。
中粮集团致力于为13亿中国人民提供营养、健康的优质食品,在葡萄酒、精炼食用油、面粉、大米、啤酒麦芽、番茄制品等行业居中国领先地位,旗下的“长城”葡萄酒、“福临门”食用油、“金帝”巧克力、“黄中皇”绍兴酒、“中茶”茶叶等品牌和产品深受消费者喜爱。中粮集团还是美国可口可乐公司在中国最重要的合作伙伴,生产和销售可口可乐系列饮料。
中粮集团投资开发的海南三亚亚龙湾国家旅游度假开发区被外国游客誉为中国的夏威夷。中粮投资建设的商用写字楼、民用住宅,也在市场上受到欢迎。中粮集团旗下的凯莱国际酒店集团是世界酒店300强之一。
“中国食品0506”“中粮控股0606”是中粮集团在香港的上市公司,中粮集团还拥有“中粮地产000031”、“中粮屯河600737”、“丰原生化000930”等3家内地上市公司。
发扬诚信、团队、专业、创新的企业精神,在集团有限相关多元化、业务单元专业化的战略定位下,中粮集团在未来将继续奉献营养健康的食品、高品质的生活空间和生活服务,实现客户、股东、员工价值最大化,共创美好未来。
公司地址
地址:青岛崂山区株洲路189号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入崂山人才网,发现更好的自己