APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛蓝海大饭店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 夜班保安, 厨房麻辣烫, 销售兼司机, 假期工(服务员), 夜班餐后收尾, 库管员, 收银员, 制冷季节工, 商务司机, 大学生储备人员, 迎宾员, 餐厅传菜员, 等12个岗位
已收藏 1210人关注
收藏公司 1210人关注
公司简介
中国酒店百强——山东蓝海酒店集团。总部在东营!  山东蓝海酒店集团是一家以中高档酒店为主,以餐旅职业教育为辅的酒店集团。集团创立于1994年,十余年来,蓝海集团始终坚持既定的发展战略,立足现实,着眼未来,求真务实,开拓进取,不断开创崭新局面。如今,集团已发展成为在各地拥有“蓝海国际”品牌系列、“蓝海”品牌系列多家中高档星级酒店、一所容纳上万名学生的职业学校以及一个荣获山东省著名品牌称号的“钟鼎楼”食品公司的大型酒店集团,打造出了“钟鼎楼”、“咸来一品”、“渔歌舫”、“水云轩”等一系列知名子品牌,已成功跻身中国餐饮业经济实力百强之列,成为山东省同行业名副其实的领军者。青岛蓝海大饭店(崂山)2007年9月19日营业,座落于蓬勃发展、充满商机的青岛市崂山区,紧邻崂山区政府,南依石老人旅游度假区(步行10分钟),是国际会展中心三期工程的一部分。距青岛国际机场仅需20分钟车程,距青岛四方火车站需30分钟车程,距离济青高速30分钟车程,青银高速10分钟车程。
公司地址
地址:青岛市崂山区秦岭路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入崂山人才网,发现更好的自己