APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
青岛新良佰信电子技术有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 会计/出纳, 网络推广(实习生), 弱电工程师, 销售业务, 销售经理, 平面设计, 总经理助理, 等7个岗位
已收藏 1874人关注
收藏公司 1874人关注
公司简介
青岛新良佰信电子技术有限公司总部坐落于美丽的海滨城市青岛,位于高新区青岛国家大学科技园内,为国家重点扶持的科技企业,青岛科技创新企业;中国海洋大学科研及学生就业实习基地;是专业从事新良牌快速通道门、智能设备、自动门、中央空调、停车场道闸、安防监控、LED显示屏、景区体育场馆售检票系统、一卡通系统等设备的产品研发、生产、销售、安装和售后服务等,为客户提供最为专业的智能化、信息化系统解决方案的高科技企业,是国内较早从事智能通道管理系统解决方案的企业之一,长期服务于政府部门、企事业单位、城市地铁轨道交通、各金融机构、各地著名景区、大型的游乐场馆等。 公司内部设立智能通道事业部、中央空调事业部、门禁一卡通事业部、自动门工程事业部、安防监控事业部、电教设备事业部;公司凝聚了大批杰出的人才,拥有领先的技术、雄厚的资金和一支敬业爱岗的优秀团队;公司一直秉承“以科技为动力,视质量为生命”的质量方针,奉行“信誉第一,顾客至上”的经营方针;树立“以人为本,快乐生活;建设青岛新良佰信电子百年品牌”的目标。注重建立专业品牌,不断完善产品服务;把创立具有竞争力的品牌新良牌作为己任,处处以最高标准要求自己,时时用心为广大用户服务。不断扩大在智能通道及其相关领域的影响力,并逐渐发展壮大成为引领智能通道解决方案的行业先锋。新良,一个崛起的国际品牌,专业智能通道管理专家,物联网行业的先导者,在政府的大力扶持及现代科技快速发展的浪潮下,正逐步享誉世界。
公司地址
地址:青岛崂山区国家大园院111
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入崂山人才网,发现更好的自己