APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
知识产权顾问 5000-8000元
中韩街道 经验不限 大专
  • 五险一金
  • 绩效奖金
  • 交通补助
  • 定期体检
  • 不加班
  • 周末双休
青岛海誉知识产权代理有限公司 2020-12-03 20:01:56 2024人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
技能要求: 1、为企业提供知识产权顾问服务; 2、主要工作内容就是帮助企业申报政府补贴基金、高企、科技项目、专利、商标、版权等等。 3、跟客户建立长期的合作关系,处理客户在知识产权方面的问题; 4、根据企业实际情况给企业制定合适的知识产权和国家项目申报方案; 5、开发新客户,维护老客户。 任职要求: 1、专科及以上学历; 2、热爱并看好知识产权行业的发展前景,有志于在本行业长期发展; 3、无工作经验均可(公司提供带薪培训); 4、有上进心,能吃苦耐劳,富有不断进取的精神和良好团队合作意识; 5、要有良好的心理素质,具备在挑战的逆境中生存的能力。 公司福利: 不定期组织团建,节日福利。周末双休,老板人很好,工作氛围和谐轻松,新兴行业,国家政府扶持,培训课程丰富多彩,人员成长快。 没有经验不可怕,只要你对知识产权行业感兴趣,爱学习,我们是一个爱分享,团结协作的团队,可以让你从小白成长为专家顾问。 海誉欢迎你。
联系方式
注:联系我时,请说是在崂山人才网上看到的。
工作地点
地址:青岛崂山区中韩街道国际创新园G座10楼
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入崂山人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递